Apel Perdana di Kelurahan Dowora

Kepala Bagian Pemerintahan Kota Tidore Kepulauan, Zulkifli Ohorella di dampingi Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya Aparatur BKPSDM Kota Tidore Kepulauan Abubakar Tuanan memimpin apel perdana di Kantor Kelurahan Dowora pasca dilakukan pelantikan lurah dan camat beberapa hari lalu. Rabu (24/11/2021).

Pada kesempatan tersebut, kabag menyampaikan pelayanan pemerintahan di kelurahan Dowora perlu ditingkatkan lagi. Selanjutnya kabag menyampaikan lurah harus memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat sebagaimana filosofi pemerintahan, “yakni rakyat sudah tidur kepala pemerintahan di kelurahan belum tidur” kata Zulkifli.

Selain itu kabag menyampaikan akan terus melakukan monitoring dan evaluasi kepada lurah dan camat yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Tidore Kepulauan.

Pada kesempatan yang sama juga ditambahkan oleh Kepala Bidang PSDA Abubakar Tuanan menegaskan kepada semua staf kelurahan untuk meningkatkan displin dalam melaksanakan tugas, karena sekarang sudah ada aturan baru tentang disiplin PNS yakni PP nomor 94 Tahun 2021.

Apel tersebut di hadiri Kepala Kelurahan Dowora Anwar Bachtiar dan mantan kepala kelurahan Samsul Thalib.