Walikota KotaTidore Kepulauan Capt H.Ali Ibrahim, melaksanakan shalat Jumat berjamah Mesjid Nurul Insan

Kecamatan Oba Tengah Kota Tidore Kepulauan, Jumat (22/9/2023).

Usai menghadiri Sosialisasi Pencegahan Peredaran dan Penyalagunaan Minuman Keras (Miras) di Wilayah Kota Tidore Kepulauan di Desa Galala Kecamatan Oba Utara.

Walikota KotaTidore Kepulauan Capt H.Ali Ibrahim, melaksanakan shalat Jumat berjamah bersama masyarakat di Mesjid Nurul Insan, Dusun Loleo Desa Aketobolo Kecamatan Oba Tengah Kota Tidore Kepulauan, Jumat (22/9/2023).

Selesai melaksanakan shalat jumat Walikota Kota Tidore Kepulauan dua periode ini mengajak seluruh jamaah shalat jumat, agar sama-sama melakukan Pencegahan Peredaran dan penyalagunaan Miras di Wilayah Kota Tidore Kepulauan.

“Sehingga hal-hal yang tidak kita inginkan, tidak terjadi di Desa maupun Kelurahan yang ada di Kota Tidore Kepulauan, untuk itu perlu adanya kesadaran bersama untuk menjaga dan menghindari miras,” Tutur Ali Ibrahim.

Lanjutnya, serta bagaimana menyikapi kebijakan pencegahan dan penyalagunaan miras, karena itu harus diperhatikan dan perlu adanya upaya-upaya pencegahan yang tidak terlepas dari tanggung jawab kita bersama.

Setelah melakukan shalat jumat berjamaah, Walikota Tidore Kepulauan Capt. H. Ali Ibrahim bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Tidore Kepulauan, meninjau Pelabuhan Loleo di Desa Aketobololo, Kecamatan Oba Tengah.