Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo melepaskan secara resmi Pawai Ta’aruf Musyawarah Daerah (MUSDA) Ke-IV Muhammadiyah dan Aisyiyah

di Halaman Kantor Walikota Tidore Kepulauan, Minggu, (18/06/2023).

Sebelum melepaskan peserta Pawai Ta’aruf, Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo menyampaikan ucapan selamat mengikuti Pawai Ta’aruf untuk sama-sama memeriahkan kegiatan Musyawarah Daerah (MUSDA) Ke-IV Muhammadiyah dan Aisyiyah Kota Tidore Kepulauan.

“Selamat atas pelaksanaan MUSDA Ke-VI ini semoga musyawarah ini dapat berjalan dengan aman dan lancar”. Ucap Ismail

Ismail juga memberikan harapan besar dengan akan dilaksanakan MUSDA ini sebagai wadah pemersatu  antara seluruh anggota Muhammadiyah dan Aisiyah yang berada di Kota Tidore Kepulauan.

“Semoga dengan adanya pawai Ta’aruf ini akan menjadi awal yang baik untuk Musyawarah Daerah yang dapat menjadi sebuah wadah pemersatu untuk seluruh anggota  Muhammadiyah dan Aisiyah Kota Tidore Kepulauan”. Harapnya.

Adapun laporan yang disampaikan oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tidore Kepulauan Ramli Karim mengatakan Pawai Ta’aruf ini merupakan pengenalan dari akan diadakan Musyawarah Daerah Ke IV Organisasi  Muhammadiyah dan Aisyiyah Kota Tidore Kepulauan Tahun 2023.

Para peserta Ta’aruf terdiri dari, Tapak Suci Putra Muhammadiyah, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota  Tidore Kepulauan, Paud Aisyiyah Dowora, TK Aisyiyah Tongowai, TK Aba 2 Kelurahan Seli, TPQ “Rumah Qur’an Lestari (RQL) Kel. Indonesiana, SD Muhammadiyah Indonesiana, SMP Muhammadiyah 1  Tidore Kepulauan, SMA Muhammadiyah 2 Tidore Kepulauan, dan SMA Muhammadiyah 3 Tidore Kepulauan.