monitoring, evaluasi, dan pembinaan DWP di Kota Tidore Kepulauan

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tidore Kepulauan melakukan monitoring, evaluasi, dan pembinaan administrasi, yang dipimpin langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tidore Kepulauan Nurain Ismail Dukomalamo pada sebanyak 34 unsur pelaksana DWP di Kota Tidore Kepulauan, Senin (23/10/20230)

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tidore Kepualaun Nurain Ismail Dukomalamo menyampaikan bahwa pelaksanaan monev ini dilakukan untuk melihatnya tertibnya administrasi pada setiap unsur pelaksanna DWP Kota Tidore Kepulauan.

“Monev ini agar saya dapat memantau langsung tertib administrasi pada setiap unsur pelaksana DWP Kota Tidore Kepulauan” Tutur Nurain.

Istri dari Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan ini juga berpesan kepada setiap ketua unsur pelaksana untuk lebih memperhatikan anggotanya untuk lebih melengkapi administrasi yang belum lengkap.

“Untuk administrasi pada setiap unsur pelaksana sudah bagus, namun ada beberapa yang harus dilengkapi, jadi untuk ketua-ketua agar memantau anggotanya untuk melakukan penertiban administrasi” Pesannya.

Kegiatan moniv ini berlangsung selama dua hari yang dimulai pada hari sabtu (21/23) dan senin (23/23), monev ini dibagi menjadi dua tim, yang mana tim pertama dipimpin oleh Ibu Rasna Sofyan yang melakukan monitoring  pada DWP sekretariat daerah, BPKD, Dinas Sosial, BPKSDM, PUPR, Perkimtan, Bapelitbang, Perpustakaan, Kesebangpol, Sekretaris DPRD, UPTD Diknas Cabang, Ketahanan Pangan, Kemenag, PDAM, Pariwasata, Perhubungan dan Perikanan. Sedangkan tim kedua dipimpin oleh ibu Gamaria Abdul Hakim yang juga melakukan monitoring pada DWP Diknas, Dispora, Pertanian, Perindakop, Disdukcapil, Kominfo, Naketrans, BPMD,  DLH, PTSP, SATPOL PP, Inspektorat, BPBD, P2KBP3A, RSUD, Kesehatan, dan Bapenda.