Walikota Menyerahkan SK 18 Orang P3K & 2 CPNS STTD

Walikota Tidore Kepulauan Ali Ibrahim Menyerahkan SK kepada Calon Pegawai Dengan Perjanjian Kerja

Walikota Tidore Kepulauan Capt, H. Ali Ibrahim menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada 18 orang Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (P3K) dan Dua Calon Pegawai Negeri Sipil Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) Perhubungan.

Penyerahan SK ini oleh Orang nomor satu di Kota Tidore Kepulauan disela-sela memimpin Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Halaman Kantor Walikota Tidore, Senin (15/3/2021).

Penyerahan SK Berdasarkan Surat Keputusan Walikota Tidore Kepulauan nomor : 913.IX/878/01/2020 tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian kerja dan SK Walikota Nomor : 913.3/01/01/2021 tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil.

Ali Ibrahim mengharapkan kepada 18 Calon P3K dan 2 CPNS Lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat agar bertanggungjawab dalam bekerja dan selalu mengedepankan disiplin.

Dalam kesempatan tersebut juga, Walikota sempat menyinggung tentang Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bulan Januari dan Februari yang akan dibayarkan pada bulan maret ini, “sebagai Walikota saya berharap TTP ini bisa meningkatkan disiplin dan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi masing-masing.” Tutup Ali