Pertemuan Pemkot Dengan Kepala Desa Se-Kota Tidore Kepulauan

Walikota Tidore Kepulauan Capt H. Ali Ibrahim bersama Wakil Walikota Muhammad Sinen didampingi Sekretaris Daerah Ismail Dukomalamo dan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Abdul Rasyid menggelar pertemuan dengan seluruh Kepala Desa dan Ketua-Ketua Badan permusyawaratan Desa di Kota Tidore Kepulauan bertempat di Aula Sultan Nuku (8/9/2021)

Setelah Pelantikan Kepala Desa pada bulan agustus kemarin, Dinas PMD Kota Tidore menggelar Rapat Koordinasi Pemerintah Daerah dengan para kepala Desa dan Ketua-ketua BPD se Kota Tidore Kepulauan.

Rapat ini membahas antara lain terkait dengan Evaluasi Kinerja aparatur pemerintahan Desa, kepentingan-kepentingan Desa dan Tugas Pokok antara Kepala Desa dan BPD, kegiatan ini juga sebagai bentuk antisipasi terhadap permasalahan yang bisa timbul di masing-masing Desa.