BPJS Forum Komunikasi Kota Tidore Kepulauan Tahap 2

Sekda Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo bersama Kepala BPJS Kesehatan cabang Ternate Rinaldi Wibisono memimpin rapat terkait dengan BPJS Kesehatan Forum Komunikasi Kota Tidore Kepulauan Tahap dua, di ruang rapat Sekda Kota Tidore Kepulauan. jumat (27/8/2021).

Ismail Dukomalamo dalam rapat Forum Komunikasi tahap dua ini mengatakan semoga dengan adanya forum ini dapat memperkuat kinerja dengan BPJS, Oleh karena itu pada kesempatan tersebut di sampaikan bahwa rapat forum komunikasi BPJS dengan pemerintah Kota Tidore Kepulauan ini juga bisa mengatasi masalah-masalah terkait dengan data, “mudah-mudahan dengan adanya forum ini, saya harapkan agar bisa koordinasi, dan setiap satu bulan kita mengadakan forum ini bersama-sama, sehingga terkait dengan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat itu dapat terpenuhi”. Ujar Ismail Dukomalamo.

Kepala BPJS Kesehatan Rinaldi Wibisono mengatakan bahwa disampaikan dalam pertemuan rapat komunikasi saat ini adalah lebih membidik pada cakupan permasalahan terkait data, “ini perlu adanya kerjasama antara kami dengan pemerintah daerah di mana kolaborasi ini Tentunya didukung dengan bersama-sama untuk  terus berupaya meningkatan kesadaran masyarakat di wilayah Kota Tidore Kepulauan terkait Program Jaminan Kesehatan” ujar Rinaldi.