Resmi berganti, Pimpinan Bank Maluku Malut Cabang Tidore yang baru Navalia Chairunnisa didampingi Pimpinan sebelumnya Mochtar Abdullah melakukan kunjungan silaturahmi dengan Wali Kota Tidore Kepulauan Capt H. Ali Ibrahim di Ruang Kerja Wali Kota, Jum’at (21/6/2024).

Menerima kunjungan silaturahmi tersebut, Wali Kota Tidore Kepulauan Capt Ali Ibrahim menyampaikan selamat datang dan selamat mengabdi di Kota Tidore Kepulauan Pimpinan Bank Maluku Malut Cabang Tidore yang baru, Navalia Chairunnisa.

“Mudah-mudahan selama menjadi pimpinan kedepannya Bank Maluku Malut Cabang Tidore lebih maju dan terus mendukung Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, agar sama-sama dapat membantu memberikan pelayanan dan mensejahterakan masyarakat di Kota Tidore Kepulauan,” Ucap Ali Ibrahim.

Sementara, Pimpinan Bank Maluku Malut Cabang Tidore yang lama, Mochtar Abdullah dalam kesempatan tersebut memohon pamit karena telah dipromosikan untuk menjabat sebagai pimpinan Bank Maluku Malut Kota Ternate, tak lupa Mohtar juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kota Tidore Kepulauan.

“Saya ucapkan terima kasih dan penghargaan yang besar, kebetulan saya dipromosikan di Cabang Ternate, terima kasih sebesar-besarnya atas pelayanan Pemerintah Kota Tidore Kepulauan yang sudah begitu besar memberikan sumbangsih kepada Bank Maluku Maluku Utara di Tidore,” Ungkapnya.

Mohtar menambahkan, “hari ini juga Saya memperkenalkan Pimpinan Bank Maluku Maluku Utara Cabang Tidore yang baru, yang akan menggantikan posisi saya, beliau baru pindah dari Bacan Halmahera Selatan ke Kota Tidore Kepulauan, saya akan bergeser ke Kota Ternate,” Pungkasnya.