Acara Panen Hadiah Simpedes Periode I tahun 2023

Pelataran Kantor Unit BRI Indonesiana, Sabtu (21/10/2023)

Staf Ahli Walikota Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan Abdul Hakim Abjam dalam hal mewakili Wakil Walikota Tidore Kepulauan menghadiri Acara Panen Hadiah Simpedes Periode I tahun 2023 (1 Maret s/d 31 Agustus 2023).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Bank Rakyat Indonesia (BRI) Unit Indonesia yang dilaksanakan di Pelataran Kantor Unit BRI Indonesiana, Sabtu (21/10/2023).

Laporan Pemimpin Cabang BRI Soasio yang diwakili oleh Asisten Manager Mikro Kanca Soasio Julkarnaen Rully menyampaikan kegiatan Panen Hadiah Simpedes yang dilakukan setiap enam bulan oleh BRI, merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada para nasabah Bank BRI yang selalu setia melakukan urusan perbankannya dengan Bank BRI.

Dia juga menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Kota Tidore Kepulauan yang selalu mendukung penuh kegiatan perbankan di Kota Tidore.

Dirinya juga mengatakan bahwa undian simpedes BRI ini adalah undian yang paling murah karena untuk mendapatkan satu kupon cukup hanya saldo seratus ribu nasabah berhak mendapatkan kupon undian.

Dalam sambutan Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen yang dibacakan Staf Ahli Walikota Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keuangan Abdul Hakim Abjam menyampaikan apresiasi kepada Bank BRI yang sudah melaksanakan Panen Hadiah Simpedes ini.

Kehadirian BRI sangat memberikan efek positif bagi masyarakat dengan berbagai sistem dan layanan yang diberikan. Selain itu pertumbuhan ekonomi masyarakat juga didukung oleh berbagai program dan layanan yang diberikan oleh BRI.

Wakil Walikota berharap kepada BRI untuk terus memberikan yang terbaik kepada seluruh masyarakat, khususnya di Kota Tidore Kepulauan. Diharapkan, BRI agar memberikan kemudahan kepada masyarakat untuk, menikmati berbagai program dan pelayanan yang diberikan oleh BRI.

Hadiah utama PHS Semester I Tahun 2023 kali ini, satu unit mobil sebagai hadiah utama, serta dua unit sepeda motor dan banyak hadiah lainnya.

Turut hadir, Ketua DPRD, Kepala Dinas Sosial,  Camat Tidore, Kapolresta Tidore, Kemenag, Kepala Syahbandar, Kepala BNN,  dan yang mewakili Kajari, Mewakili Kepala Cabang Bank BRI Soasio, Kepala Unit Bank BRI Indonesiana, serta Unsur Kepolisian dan Notaris.