di Aula Rutan Kelas IIB Soasio, Senin (21/8/2023).

Mewakili Walikota Tidore, Asisten Sekda Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs Syofyan Saraha, M.Si menghadiri syukuran Peringatan hari Dharma Karya Dhika Tahun 2023 sebagai hari lahirnya Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (HAM)  RI ke 78, di Aula Rutan Kelas IIB Soasio, Senin (21/8/2023).

Syofyan Saraha menyampaikan, terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin antara Pemerintah Kota Tidore Kepulauan dengan Rutan Kelas IIB Soasio dalam penanganan hukum,  kerjasama yang baik ini diharapkan dapat terus berlanjut demi keadilan dan kemajuan Kota Tidore Kepulauan.

“kami semua berharap dengan perayaan HUT ini dapat membawa berkah dan kekuatan untuk semua pemegang hukum di Kota Tidore ini, semoga kerjasama ini dapat terus terjalin dengan baik untuk mewujudkan keadilan dan kemajuan di Kota Tidore Kepulauan, sehingga  dapat terus maju dan berkembang menuju kota yang lebih baik dan sejahtera menuju Tidore Jang Foloi,” harap Syofyan

Perayaan Syukuran HUT ini diawali dengan pemotongan kue oleh Kepala Rutan Kelas IIB Soasio didampingi Asisten Sekda Bidang pemerintahan dan Kesra, dan diberikan kepada salah seorang pegawai senior rutan kelas IIB Soasio. Perayaan syukuran ini dihadiri oleh Forkopimda Kota Tidore Kepulauan dan jajaran kemenkumham di Kota Tidore.