Pengumuman Hasil perlombaan Gerak Jalan kesegaran tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA dan Umum

halaman Kantor Walikota Tidore, Kamis (17/8/2023).

Usai memperingati Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke 78, Panitia HUT Kemerdekaan RI Ke 78 Tahun 2023 Kota Tidore Kepulauan mengumumkan Hasil perlombaan Gerak Jalan kesegaran tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA dan Umum, di halaman Kantor Walikota Tidore, Kamis (17/8/2023).

Hasil Dewan Juri berdasarkan Surat Keputusan Nomor :005/IG/PAN.HUT RI-78/VIII/2023 tentang Hasil perlombaan Gerak jalan kesegaran tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK/MA dan Umum.

Untuk juara tingkat SD/MI Putra, Juara I SDN Tuguiha Kecamatan Tidore Selatan, Juara II SDN Tomagoba Kecamatan Tidore dan Juara III SDN Ome Kecamatan Tidore Utara, sedangkan tingkat SD/Mi Puteri Juara I SDN Maitara Kecamatan Tidore Utara, Juara II SDN Soadara Kecamatan Tidore dan SDN Cobodoe Kecamatan Tidore Timur.

Daftar Juara Tingkat SMP/MTs Putra, Juara I SMPN 2 Mareku Kecamatan Tidore Utara, Juara II SMP IT Gurabati Kecamatan Tidore Selatan dan Juara III MTs 1 Dokiri Kecamatan Tidore Selatan, sedangkan Tingkat SMP/MTs Putri, Juara I SMP IT Citra Umat Kecamatan Tidore, Juara II SMN 17 Maitara Kecamatan Tidore Utara, dan Juara III SMPN 7 Rum Kecamatan Tidore Utara.

Untuk Juara tingkat SMA/MA/SMK Putra, Juara I dari SMAN 1 Tidore, Juara II SMAN 3 Tidore dan Juara III SMK Negeri 1 Tidore, sedangkat tingkat SMA/MA/SMK Putri Juara I SMAN 10 Tidore Kecamatan Tidore Utara, SMAN 1 Tidore Kecamatan Tidore dan Juara III dari SMAN 6 Tidore Kecamatan Tidore Utara.

Sedangkan juara tingkat OPD dan Umum, Juara I dari Ibu-ibu Persit Kodim 1505 Tidore, Juara II Ibu-ibu KPLP Pelabuhan Trikora dan Juara III Gabungan Wartawan Tidore.